深圳美丽妈妈宝安店

经营品牌:美丽妈妈产后恢复中心
节假日福利提供饭餐社保提供交通费带薪年假岗前培训 提供住宿、公司意外险

美丽妈妈简介:

最早引入中国产后健康科学恢复机构
中国最大的产后健康管理连锁机构
中国产后健康管理行业一线品牌

美丽妈妈是国内第一家专门致力于为产后女性提供健康测评、咨询、指导,并提供产后恢复整体解决方案,及全程产后康复理疗服务的综合性产后健康管理连锁机构。

2004年04月:开设中国首家产后恢复中心—崇文门店。2009年:成为本行业唯一一个集团公司;门店总数超过100家,遍布全国各地,从当初一家门店至今,在保证母婴健康的前提下为数十万名客户制订了完整科学的产后恢复方案,以更安全、更健康、科学的方法帮助年轻妈妈们恢复健康美丽自信。
作为中国规模最大,专业化程度最高的产后恢复连锁机构,自成立以来,“美丽妈妈”连续获得国内外各种奖项荣誉,被新华社、经济参考、 凤凰、中国企业网、新浪网、Yahoo、 MSN中国、网易、中华网、中国财经报道,21CN、人民日报等近百家知名媒体及上海电视台重点报道,美丽妈妈已成为中国产后恢复行业一线品牌,市场占有率70%以上,成为中国城市女性产后恢复的首选服务机构。
员工福利
·享受所有法定节假日    ·医疗保险    ·提供住宿    ·星期六日休息    ·岗前培训    ·养老保险    ·带薪年假
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:综合型企业/集团

成立日期:2014/4/4

注册资金:5万元人民币

员工人数:10-49人

所在地区:广东深圳

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻