温州芙莱拉医疗美容

经营品牌:芙莱拉
享受所有法定节假日提供饭餐医疗保险星期日休息公司产品福利养老保险提供住宿,工休日可自行调动

      温州芙莱拉医疗美容是中国首家私人定制会所式的国际医美机构,以创新性的美容整形技术体系和具有国际水准的私人定制尊享服务成为中国整形美容行业的五星级医学美容整形机构。坐落于温州江滨西路华峰大厦,位于温州市欧洲城商业圈核心繁华区域--江滨西路东门步行街华峰大厦2楼,营业面积近1500多平方米。医院装修以北欧简介纯粹的设计风格尽显高贵、典雅、温馨、舒适。与生俱来就传承着五星级尊贵服务的血统,营造了一个世界顶级的美丽私享空间。
开设有:
FROA整形美容中心、FROA美颜微雕中心、FROA皮肤美容管理中心、
FROA抗衰老管理中心、FROA私密整形中心。
       芙莱拉会员中心,亦称芙莱拉“青春管理银行”。2012年,芙莱拉青春管理银行华丽升级,青春管理银行主要为名人、明星、企业家、金融家、投资家及高级蓝领、白领所专门准备的整形美容会所。以功能性美容养身,面部年轻化,身体塑形,五官整形,活细胞抗衰老,形象设计,身心健康化等六大特色作为服务主体,集整形美容、无创注射、活细胞抗衰、光学SPA、私密整形、形象设计等一站式服务于一体,帮助顾客由内而外的健康、年轻美丽。
       FROA五大中心,以抗衰老技术为依托,引领医疗美容时尚新坐标,全面引进领先国际的整形美容项目。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:医疗美容

成立日期:2013/9/25

注册资金:500万元人民币

员工人数:10-49人

所在地区:浙江温州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻