职位详细

中医美容师

发布时间: 工作地区:陕西 学历要求:中专或以上
招聘期限:2021.01.02 招聘人数:20 性别要求:不限
工作经验:三年 年龄要求:22到35 待遇水平:10000~14999元

职位要求

职位名称:中医美容师

是否出差:无需出差

职责说明:
负责根据客人的身体及皮肤状态,遵从养生顾问的保健建议来开发和执行客人的养生保健计划,令客人养生保健的效果达到最佳。
职位要求:
1、要求掌握有关皮肤的医学常识、生活美容和经络美容等基本知识和技能,懂得运用中医知识来为顾客进行身体健康的调理,缓解身体的亚健康状态;
2、持有美容师证书者、有美容院工作经验者优先考虑;
3、皮肤好,仪表大方,熟悉美容产品和手法;
4、吃苦耐劳,具备良好语言表达能力,善于沟通,服务意识强,工作耐心细致。
公司地址:草场坡翡翠明珠五号楼一单元1601室;
咨询电话:029-85427450。
薪资=底薪+提成+餐补+交补+话补+工龄奖
全员享受福利:带薪婚假、丧假、产假、年假、和社保等。
职位标签

公司产品福利岗前培训月薪过万提供住宿多劳多得(底薪+提成)中医美容师陕西

联系方式

正在加载,请稍候...
该“陕西招聘中医美容师”的信息由诺美荟国际眼部理疗(陕西诺美荣光商贸有限公司)发布,如果您想找陕西中医美容师工作可以直接在线申请职位。