企业简介
公司名称:广州中源因科生物科技有限公司 成立日期:2014/5/15 所在地区:广东广州
员工人数:50-199人 经营品牌:因科塑尔|因科美尔|年代女神
因科国际创立于2014年5月。是一家以高科技皮肤抗衰老为主的现代新型企业。集产品开发、技术研制、销售服务于一体的美容专业线品牌供应商。
旗下拥有香港因科传奇生物科技国际有限公司、广州因科生物科技有限公司,广州中源因科生物科技有限公司,因科国际教育学院,广州因科传奇皮肤研究院。并与日本京都大学、中科院植物研究所、北京中医药大学、暨南大学分子生物研究中心中试基地、世越再生医学研究中心、广州万孚基因科技有限公司等16家顶级学术单位和科研机构建立长期技术合作月交流关系。响应国家产学研一体化的战略,保障了因科产品技术创新的尖端性和广泛性。
因科国际拥有因科塑尔、因科美尔、年代女神三大品牌,拥有因科国际.超颜定制一大项目。
几年来,因科技术创新始终保持行业领先地位,产品质量过硬,坚持以顾客满意度为导向的诚信经营理念,坚持不忽悠、不夸张、不欺骗的三不原则,坚守因科八字“宪法”,在全国各地顾客满意度几乎达到百分百,成为美业的品质明星,当之无愧的顾客满意度领军品牌。2017年度荣获中国美业质量诚信AAAAA企业。2018年成为广州市美容化妆品行业协会副会长单位。2019年度荣获第16届中国科学家论坛“中国科技创新先进单位”、“中国高质量发展技术创新领军人物”荣誉称号。
员工福利
·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训
分享到:
企业形象
  • 暂无上传企业风采图片
  • 联系方式
    数据读取中,请稍后...