招聘职位
企业简介
公司名称:英歌美美容(上海)有限公司 成立日期:2013/12/4 所在地区:上海嘉定区
员工人数:50-199人
英歌美美容(上海)有限公司作为领先的生活及医疗美容设备系统集成商,致力于为全国各地的生活美容机构和医疗美容机构提供全系统的高端美容设备投放、项目整合咨询以及终端销售服务支持。
作为2010年上海世博会参展商,英歌美旗下拥有顶级美容仪器品牌德国唯美德科VEMEDIC,女性亚健康护理品牌英国维尔瑾VIRGING;百年历史日本口服健康护理品牌SASAOKA;专业光电运营平台美+科技美肤中心;美容行业软件及店务咨询管理品牌南京一度管理EASYDO;医美企划专家上海锟钡QUEENBEE。通过这些全系统品牌英歌美能够为遍布全国的客户提供最优的产品、匹配的市场方案以及无忧的售中、售后服务。

2018年,英歌美成立大健康事业部,运用国际化管理理念,集合专业化国际人才,汇聚世界最顶级的医疗资源,集合专业化国际人才,汇聚世界最顶级的医疗资源,为成功人士、明星等高端会员提供最先进的海外精密健康检查、抗衰老、医学美容、海外远程诊疗、国际转院等个性化、专业的服务。

目前英歌美在上海设立运营及市场企划中心,在南京设立了研发中心、教育培训中心、售后服务中心。在北京设立了华北市场管理中心,在西安、重庆、成都、厦门、昆明、武汉、郑州、青岛、广州、石家庄设立了办事处,这些机构能够快速支持服务于我们遍布全国的5000家客户。用科技创造美丽与健康是我们的使命。进入中国市场13年以来,英歌美不忘初心、 砥砺前行、坚持技术路线,坚持基础品项,坚持夯实服务,坚持诚信经营,致力于成为中国领先的科技美容系统集成商。
南京总部地址:南京市浦口区浦滨路150号中科创新广场2号楼12楼
公司网站:http://www.vemeidic.com/
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·星期日休息    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·双休    ·岗前培训    ·提供住宿
分享到:
企业形象
联系方式
数据读取中,请稍后...