企业简介
公司名称:英歌美美容(上海)有限公司 成立日期:2013/12/4 所在地区:上海嘉定区
员工人数:50-199人
唯美德科
唯美德科,国际知名科技美容专家,生活及医疗美容仪器著名品牌。
1986年,唯美德科诞生于德国弗莱堡市,并于2006年全面进入中国市场,经过13年稳步发展,现已成为集生产、研发、销售、服务为一体的中国领先的科技美容系统集成商和国际健康管理引领者。   
有唯美德科的地方,就有唯美德科的服务团队,作为唯美德科中国大陆唯一指定运营商,英歌美美容(上海)有限公司旗下运营品牌还有女性亚健康护理品牌英国维尔瑾VIRGING;台湾神经与细胞营养制剂品牌纯萃生技PURES、台湾柏蒂集团旗下柏瑞公司莲芳品牌以及高端先进的国际健康医疗平台梓烨医疗;引爆科技与快捷潮流的连锁加盟品牌EM轻松时刻等。迄今为止,集团化运营的唯美德科已为中国大陆超10000家大型生活及医疗美容机构提供最优的项目产品、最佳的市场方案以及最好的售前、售中与售后服务。
未来,唯美德科将继续传承源自德国的国际高端品质血统,发扬一切为客户的服务理念,坚守用科技塑造美丽与健康的企业使命,致力于成为中国科技美容与健康领先品牌。

科技美容专家
唯美德科拥有强大的技术研发团队和2个产品研发中心,其融合中德顶级产品工程设计理念的唯美德科“五剑客”——射频焕颜仪、无创童颜仪、超声净颜仪、塑身纤体仪和健康理疗仪是目前中国市场占有率最高的基础美容设备。
作为迄今为止唯一世博会唯一参展的美容仪器品牌,唯美德科不但是具有欧盟CE、美国FDA及国际ISO9001质量体系权威认证的仪器服务供应商,也是集门店业绩规划、营销系统落地、员工专业培训为一体的营销落地执行方,矢志为客户提供最为前沿的抗衰老专业解决方案。
旗下完全独立运营的终端业务stayhere和连锁加盟品牌EM轻松时刻,是唯美德科在新环境下的成功突破。其透明美容、快捷美容、科技美容、轻松美容的概念和模式一经推出,即获得市场和受众的广泛认可。南京、武汉、襄阳、上海……唯美德科自营与加盟品牌,正在全国范围内,次第盛开。

国际健康管家
唯美德科旗下上海梓烨医疗有限公司,运用国际化管理理念、汇集世界级医疗资源、集合高精尖专业人才,为成功人士、明星政客等高端人群提供全球最先进的健康筛查、抗衰美容、海外诊疗及国际转院等个性化、人性化和专业化的健康管理服务。
上海梓烨医疗有限公司与中国再生医学第一股冠昊集团已达成全面战略合作关系,在免疫细胞、干细胞的储存与回输及功能学检测等领域共同为国内健康需求者开拓顶尖领先和科学有效的途径。
作为全日本首家被授权的免疫细胞诊疗中心——奈良免疫医疗中心在中国大陆唯一指定的战略合作伙伴,梓烨医疗与奈良医院在免疫系统激活疗法、强效抗衰活源冻龄、国际尖端精准检测及深度焕活肝内净化等领域已达成战略互信和深度合作。立足长远、致力健康,唯美德科矢志为更多的国人搭建国际顶级健康平台。
在国内,唯美德科与中国再生医学第一股——冠昊集团和安嘉医学携手同行,共同开辟301医院、北京协和医院、北京大学肿瘤医院、北京天坛医院、首都医科大学宣武医院、北京大学第三医院、北京同仁医院、中国医学科学院阜外医院、杭州爱德医院、岭南总医院等国内顶尖医疗机构绿色直通。
女性亚健康高端护理品牌——英国唯尔瑾VIRGING与神经与细胞营养制剂著名品牌——台湾纯萃生技PURES是唯美德科国际健康业务重要组成部分。针对女性私密亚健康及机能退化、营养补充和细胞衰老等健康问题给出科学有效的治疗和内服方案。

大爱播撒万家
2012年,唯美德科总冠名第一届“美动华人”公益盛典,将美丽与爱心、光环与公益融合一起;聚行业精英于一堂,在慈善事业的史籍里添上浓浓一笔。随后,唯美德科又全程协办凤凰集团发起的“一支口琴一个梦想”公益活动,用一支支口琴,托起千千万万中国少年的梦想和希望。大爱永不止步。

企业历程:

企业使命:
——用科技塑造美丽与健康
核心价值观:
——客户第一
——创新进取
——诚信正直
——专注专业
——团队合作
——尽责敬业
经营理念:
匠心坚守,不忘初心
——坚持专业路线
——深耕基础品项
——持续夯实服务
——秉承健康基因
市场布局:

企业愿景:
——成为中国领先的科技美容项目系统集成商
——让唯美德科人过上尊严、幸福、富足的生活

德国精工血脉,仪器设备品质领先。
四方安全认证,设备安全性能领先。
12年精心耕耘,行业经验首屈一指。
世博参展企业,品牌影响深入国际。
32款爆销产品,引领终端业绩革命。
18项专利技术,无法复制尖端科技。
2个研发中心,  随时提供新潮武器。
2个运营中心,  满足全国辐射布局。
10000家门店,反复验证成功模式。
30个省市渠道,随时等待再次爆发

18项专利技术
2  大研发中心
30个省市渠道
10000+合作门店
员工福利
·年终奖    ·旅游    ·健康体检    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·双休    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·星期日休息提供住宿
分享到:
企业形象
联系方式
数据读取中,请稍后...