企业简介
公司名称:上海唯美德科科技有限公司 成立日期:2013/12/4 所在地区:上海嘉定区
员工人数:50-199人
VEMEIDIC唯美德科
1986年,唯美德科诞生于德国弗莱堡市,并于2006年全面进入中国市场,经过30余年稳步发展,现已成为集生产、研发、销售、服务为一体的科技美容系统集成商和践行者。
有唯美德科产品的地方,就有唯美德科的服务团队,唯美德科中国大陆唯一指定运营商一一 英歌美美容(上海)有限公司、主打科技与快捷潮流的连锁加盟品牌EM轻松时刻等。迄今为止,集团化运营的唯美德科已为中国大陆超10000家大型生活及医疗美容机构提供优质的项目产品、市场方案以及良好的售前、售中与售后服务。
唯美德科拥有强大的技术研发团队,其融合中德产品工程设计理念的射频焕颜仪、无创童颜仪、超声净颜仪、塑身纤体仪和健康理疗仪是面部抗衰、瘦身纤体、健康和皮肤管理领域优质科技仪器之一,也是目前中国市场占有率较高的基础美容设备。
作为世博会参展美容仪器品牌,唯美德科不但是具有欧盟CE、美国FDA、ISO9001质量体系认证,以及中国质监部门系列( CMA、CAL、CNAS )认证的仪器服务供应商,也是集门店业绩规划、营销系统落地、员工专业培训为一体的营销落地执行方,矢志为客户提供前沿的抗衰老专业解决方案。
未来,唯美德科将继续传承德国精工精神,发扬客户至上的服务理念,坚守用科技塑造美丽与健康的企业使命,秉承企业反哺社会的公益传统,致力于成为中国科技美容领先品牌。

女性亚健康高端护理品牌——英国唯尔瑾VIRGING与神经与细胞营养制剂著名品牌——台湾纯萃生技PURES是唯美德科国际健康业务重要组成部分。针对女性私密亚健康及机能退化、营养补充和细胞衰老等健康问题给出科学有效的治疗和内服方案。

大爱播撒万家
2012年,唯美德科总冠名第一届“美动华人”公益盛典,将美丽与爱心、光环与公益融合一起;聚行业精英于一堂,在慈善事业的史籍里添上浓浓一笔。随后,唯美德科又全程协办凤凰集团发起的“一支口琴一个梦想”公益活动,用一支支口琴,托起千千万万中国少年的梦想和希望。大爱永不止步。

企业历程:

企业使命:
——用科技塑造美丽与健康
核心价值观:
——客户第一
——创新进取
——诚信正直
——专注专业
——团队合作
——尽责敬业
经营理念:
匠心坚守,不忘初心
——坚持专业路线
——深耕基础品项
——持续夯实服务
——秉承健康基因
市场布局:

企业愿景:
——成为中国领先的科技美容项目系统集成商
——让唯美德科人过上尊严、幸福、富足的生活

德国精工血脉,仪器设备品质领先。
四方安全认证,设备安全性能领先。
12年精心耕耘,行业经验首屈一指。
世博参展企业,品牌影响深入国际。
32款爆销产品,引领终端业绩革命。
18项专利技术,无法复制尖端科技。
2个研发中心,  随时提供新潮武器。
2个运营中心,  满足全国辐射布局。
10000家门店,反复验证成功模式。
30个省市渠道,随时等待再次爆发

18项专利技术
2  大研发中心
30个省市渠道
10000+合作门店
员工福利
·年终奖    ·旅游    ·健康体检    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·双休    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·星期日休息提供住宿
分享到:
企业形象
联系方式
数据读取中,请稍后...