您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
招聘职位
企业简介
公司名称:英歌美美容(上海)有限公司 成立日期:2013/12/4 所在地区:上海嘉定区
员工人数:50-199人
    英歌美美容(上海)有限公司,集研发、生产、营销、咨询服务为一体的专业美容美体仪器公司,主要从事软组织抗衰老仪器的研发和生产,与德国弗莱堡大学、北京清华大学、南京东南大学、国家重点实验室等全球顶级科研机构保持长期的合作。
    英歌美美容(上海)有限公司,也是德国VEMEIDIC、德国REDERM在中国大陆的唯一战略合作伙伴,全面负责在中国大陆的营销与服务工作。

    VEMEIDIC
    VEMEIDIC——科技美容专家,作为全球最大射频美容设备服务供应商,自1986年来,致力于射频技术的研究,不断突破创新。2007年进入中国市场,经过多年的研发工作,全球首推变频射频技术,将最新科研成果与VEMEIDIC顶尖工程技术相结合,开发出最新的软组织美容美体仪器,产品主要包括代表了当今世界美容仪器最高科技水平的VEMEIDIC复合变频射频焕颜仪。
VEMEIDIC的品牌影响力遍布世界各地,深得高端客户及美容院的青睐。一直以来,VEMEIDIC都是欧美各地上流社会、皇室家族的首选品牌。近年来,在中国大陆市场的占有份额突飞猛进,是中国大陆高端美容院普及率最高的品牌。
  
    VEMEIDIC抗衰老项目的优势:
    衰老,是不可逆的过程,任何现代化的美容手段都无法实现青春逆转。抗衰老,需要持续不断的护理。VEMEIDIC复合变频射频焕颜仪,就是针对于抗衰老的持续护理项目,让消费者在安全、舒适的护理过程中,留住了青春。

公司网站:http://www.vemeidic.com/
员工福利
·享受所有法定节假日    ·医疗保险    ·星期日休息    ·提供住宿    ·公司产品福利    ·星期六日休息    ·岗前培训    ·养老保险    ·带薪年假
分享到:
企业形象
联系方式
数据读取中,请稍后...