您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册

香港浦资江苏办事处

香港浦资北京分公司

光电中心会所(增城凤凰城店)

光电中心会所(增城万达广场店)

香港浦资总部

不限部门

行政兼仓管

发布时间: 工作地区:广东广州 学历要求:不限
招聘期限:2018.09.02 招聘人数:若干 性别要求:不限
工作经验:不限 年龄要求:不限 待遇水平:3000~4499元

职位要求

职位名称:行政兼仓管

是否出差:无需出差

行政兼仓管员招聘职位要求
是否出差:无需出差
岗位职责:
1、执行物资管理中与仓库有关工作,确保仓库作业顺利进行;
2、负责仓库日常物资的验收、入库、码放、保管、盘点、对账等工作;
3、负责保持仓内货品和环境的清洁、整齐和卫生工作;
4、负责相关单证的保管与存档;
5、仓库数据的统计、存档、帐务和系统数据的输入;
6,、行政的相关工作。
任职资格:
1、年龄:23岁-35岁,中专及以上学历,物流仓储类相关专业优先考虑;
2、5年以上相关领域实际业务操作经验优先考虑;
3、熟悉仓库进出货操作流程,会开电动车;
4、熟悉电脑办公软件操作优先考虑;
5、积极耐劳、责任心强、具有合作和创新精神。?
我们的优势:
1、员工福利:公司秉承“诚信 专业 创新 共享”的核心价值,打造中国最大
的美容抗衰老及亚健康调理平台
2、福利待遇超多:
(1)购买保险:员工转正后可购买社保。
(2)生日福利:你的生日当天会收到公司特意为你准备的惊喜礼物。
(3)节日福利:传统节日公司会派送应节礼物;春节公司还会派发新年开门利是给员工。
(4)员工关怀:结婚当然会收到公司赠送的礼金或礼物;员工如大病住院或手术,公司管理层会带上探望礼品前往探视。
3、完善的晋升机制:美容师学徒-熟手美容师-美容顾问-美容店长-运营经理-运营总监。
公司气氛活跃,小伙伴们团结温暖有爱,香港浦资大家庭张开双臂,盼你加入!
交通指南:
1?、线路:坐地铁到三号线林和西地铁站A出口出来,耀中广场A座36层3601(香港浦资)
职位标签

公司产品福利星期六日休息岗前培训晋升空间大公司氛围好行政兼仓管广东广州

联系方式

正在加载,请稍候...
该“广东广州招聘行政兼仓管”的信息由香港浦资国际贸易有限公司发布,如果您想找广东广州行政兼仓管工作可以直接在线申请职位。