销售代表(待遇优厚+月入过万)

发布时间: 工作地区:广东广州 学历要求:不限
招聘期限:2018.09.05 招聘人数:若干 性别要求:不限
工作经验:不限 年龄要求:不限 待遇水平:面议

职位要求

职位名称:销售代表(待遇优厚+月入过万)

是否出差:无需出差

职位要求
职位名称:区域经理
是否出差:长期出差
职责说明:
1、负责拓展、维护所辖区域内的市场销售网络,负责开发加盟商、区域代理,贯彻与执行公司销售政策。?有仪器工作经验优先。
2、配合市场部门的品牌宣传、广告策划以及市场销售计划,负责组织执行所辖区域内的产品推广、促销活动,并及时汇总市场活动信息。
3、熟悉所辖区域市场情况,迅速掌握市场行情动态,协助市场策划部完成公司调研工作。
4、负责维护区域内客户关系,积极开发加盟连锁商,并与之建立紧密合作关系。
职位要求:
职位要求:
1、一年以上美容行业经验。(应届毕业生亦可)
2.熟悉广东省内市场,能接受长期出差,服从上级安排,有仪器工作经验优先。
职位标签
星期日休息,公司产品福利,星期六日休息,岗前培训,提供住宿,多劳多得(底薪+提成),生日福利,五险一金,区域经理,广州,天河区
职位标签

公司产品福利星期六日休息岗前培训月薪过万多劳多得(底薪+提成)销售代表(待遇优厚+月入过万)广东广州

联系方式

正在加载,请稍候...
该“广东广州招聘销售代表(待遇优厚+月入过万)”的信息由香港浦资国际贸易有限公司发布,如果您想找广东广州销售代表(待遇优厚+月入过万)工作可以直接在线申请职位。