企业简介
公司名称:杭州安露华健康管理有限公司 成立日期:2013/10/24 所在地区:浙江杭州
员工人数:50-199人 经营品牌:果呵肌
 公司名称:积信美航企业咨询管理有限公司
    
          积信美航企业咨询管理有限公司,是由安露华集团和杭州问可投资公司强强联手打造的一家具有年轻活力和美航潜力的一家企业。创始人具有丰富的美业和互联网经验,创始了美业加互联网的一个平台。

           积信美航是以研发、生产、销售、资源整合为核心的一个平台,以平台共建、事业共创、财富共享为理念,美业结合互联网结合分销体系实现了信息透明化、服务公开化,把员工(我们的员工都是合作伙伴)的利益放到最大化,分成比例很高。
这里是你梦想的起点,这里为梦想插上翅膀让你尽情翱翔.......

              如果你有梦想就加入我们吧
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...