企业简介
公司名称:香港君禧国际容貌管理有限公司 成立日期:2009/9/2 所在地区:北京朝阳区
员工人数:10-49人
香港君禧集团总部设在北京,经营德国进口高科技皮肤细胞抗衰项目,高端纹绣,文化教育影视等集团化企业,创始人杨慧君会长经过二十年美业积累和沉淀引领行业高端品牌,在香港、北京,上海,深圳,广州,江西、成都、内蒙古,海南,天津,河北,新疆等设立分公司;是高端医疗美容和生活美容优质机构战略长期服务诚信品牌!
玲珑珺禧十大荣誉
“再文饰”体系开拓品牌
清华企业家商会战略合作单位
中国中西医学会纹饰会长单位
工商联化妆品商会贡献支持单位
中央电视台人文栏目形象总顾问单位
中国国际模特形象设计大赛主席单位
中国民促会健康专委会执行秘书长单位
人民日报社海外网健康频道运营总监单位
荣获多项社会爱心公益组织单位
人报网编辑室副主任

玲珑珺禧十大优势
最具成长的哲学企业文化:正知 正念 正行 福慧感恩
最温暖和谐的团队精神:敬业专注 博爱用心 
经营理念:诚信,经营高品质项目,培养高品质人才服务,荣获客户尊敬,收益可观!
发展空间:给人才精英做详细建设良好发展规划!系统的培训教育管理成长课程等!
玲珑珺禧八大优势
一、公司成立20年,深厚的文化沉淀。优良的口碑享誉中华;
二、公司创始人杨慧君女士“再文饰”体系开拓者,中国中西医学会健康纹饰分会会长,行业带头人;
三。坚定的品牌目标,做全球健康美业极具实力和备受尊敬的百强企业;
四、精英云集,高品质的团队。公司气氛温馨,正知、正念、正行,充满正能量。
五、优质的合作伙伴,保证团队业绩稳定增长;、
六、标准的集团化企业,扁平化管理,吸纳各岗位精英;
七、完善的培训体系,让各阶段员工能力快速提升,获得丰厚收入,达成自己的人生梦想;
八、系统的教育培训机制,让合作伙伴及公司团队从身、心、灵均能得到洗涤升华;
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·提供住宿
数据读取中,请稍后...
分享到: