招聘职位

美容导师(高薪好福利)

发布时间: 工作地区:广东广州 学历要求:不限
招聘期限:2023.07.28 招聘人数:20 性别要求:女性
工作经验:不限 年龄要求:不限 待遇水平:10000~14999元

职位要求

职位名称:美容导师(高薪好福利)

是否出差:不定时出差

招养生美导老师,热爱美容养生,能吃苦耐劳,接受出差,出差地主要是广东市场。
主要工作内容是下店与顾客沟通,铺垫,对接美容院邀约,成交客户。
职位要求:
1、女性,年龄18-40岁,性格好、懂沟通。
2、具有大型推广活动或演示会经验。
3、具备优秀的演讲能力和授课能力,书面表达能力强,能编写教材、设计课程。
4、能适应出差,有一定的市场销售策划能力。
5、有责任心,上进心,热爱美容行业。

福利:
享受年终奖、带薪年假、绩效提成、出差补助、保险、每月福利,月四天休,提供住宿,每年享受1-2次大型培训。


没经验?不怕!我们有专业的培训!
工资低?不怕!我们不怕你要求薪资高,就怕你没能力!
福利少?不怕!免费申领产品!超低折扣购买产品!节假日福利!生日福利!公司旅游!
在职?不怕!是人才我们都等得起!
不在广州?不怕!你在哪,全国都有市场的我们,面试就能在哪!
没晋升?不怕!只要达到业绩要求,马上升职!
我们什么都不怕,就怕你没有挣钱的欲望,没有晋升的野心,没有实现美业梦想的能力,怕你不敢来!
职位标签

公司产品福利享受年终奖带薪年假出差补助保险每月福利每年享受1-2次大型培训不定期旅游生日福利节假日福利美容导师(高薪好福利)广东广州

联系方式

正在加载,请稍候...
该“广东广州招聘美容导师(高薪好福利)”的信息由广州市茵彩化妆品有限公司发布,如果您想找广东广州美容导师(高薪好福利)工作可以直接在线申请职位。