杭州公益泰实业有限公司

经营品牌:烘雅优立塑瘦身洛珂莉儿闭雅 清新葆蕾 果雅 七窍
节假日福利提供饭餐社保星期日休息提供住宿公司产品福利岗前培训 带薪年假

公益泰家族实业始于1893年,杭州公益泰实业有限公司创建于2015年,是一家产品研发、生产、销售、服务于一体的综合性实体美容养生公司,公司创立之初就以“弘扬民族中医药草本文化,让中医本草制剂走向世界”为企业目标,致力于“让中医本草为全人类服务”。公司将逐步实现产品多元化、企业规模化、教育培训系统化、管理科学化的产业群。目前经营有中药熏蒸液、熏蒸仪、化妆品及减肥产品!其中熏蒸液、熏蒸仪为世界唯一的杀菌率100%且对人体黏膜完全零损伤的产品!最早在新疆、广东、深圳、上海、四川等地推广,项目经过多年的发展,倍受市场青睐,现在已经进入新疆地区医保目录及上海部分产后康复医院,让无数人获得了健康。
公司计划将在2015年底前在全国各大省市创立至少31家直营机构,并建立专业的大型培训机构,培养专业的养生指导师、健康管理师及中医美容师人才,为本公司及旗下所有合作伙伴输送专业的美容养生人才。最终发展成为一家集医疗、美容养生、连锁、教育为一体的产业化、专业化的集团公司。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:厂家/OEM

成立日期:2015/1/31

注册资金:1200万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:浙江杭州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻