首页>找工作>经营管理类>总经理助理/秘书
10000~14999元 应聘 助理
更新于
职位类别:总经理助理/秘书
招聘人数:1
学历要求:大学本科或以上
性别要求:女性
工作经验:三年
年龄要求:30到38
助理招聘职位要求

是否出差:无需出差

职责说明: 
1、协助总经理处理市场及公司内部事务。撰写公司管理会议、技术研讨会议等纪要或决议,召集并主持公司会议,综合部署及分解工作任务,跟踪落实和反馈公司管理决策; 
2、协助总经理制定公司发展战略规划、经营计划、业务发展计划;参与公司市场推广及产品定位方案。 策划和主持过终端会议及活动。
3、跟踪公司经营目标达成情况,提供分析意见以及改进建议;、对公司高端顾客进行维护与跟进。 
4、、配合总经理进行商务合作谈判; 
5、、起草公司各阶段工作总结和其他正式文件; 
6、完成总经理交派的其他任务,并及时解决问题。 
职位要求: 
1、公关、行政管理、企业管理等相关专业本科以上学历;具有美容相关行业管理岗位工作经验3年以上,在美容相关行业有一定的市场基础,知识结构较全面,具有丰富的管理经验,了解法律及财务方面的知识,能够迅速掌握与公司业务有关的各种知识;同时具备一定的培训能力。 
2.亲和力强,懂得商务礼仪,具有较好的气质。具有较强的判断能力、决策能力、组织协调能力,能承受较强的工作压力,成熟稳重,有独立完成各项工作的能力。

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“浙江杭州招聘助理”的信息由杭州公益泰实业有限公司发布,如果您想找浙江杭州助理工作可以直接在线申请职位。
杭州公益泰实业有限公司

所在地区:浙江杭州

员工人数:50-199人

成立日期:2015-01-31

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位