企业简介
公司名称:上海朴艾化妆品有限公司 成立日期:2014/9/4 所在地区:上海黄浦区
员工人数:50-199人 经营品牌:玄慈艾
公司简介
    上海朴艾化妆品有限公司,始创于2005年,公司集研发、生产、教育、营销、服务、直营为一体,以独创的温通技术为核心理念,以玄慈内功按摩法为核心技术,以玄慈艾系列艾灸产品为主营项目的全产业链式艾灸企业。 
上海朴艾旗下4大机构分设有专业艾灸养生馆——璞艾馆;温通养生品牌——玄慈艾;朴艾温通养生培训机构——璞艾学堂;艾灸仪器生产制造工厂——朴艾保健仪器有限公司,艾草系列产品的研发公司——正元艾草有限公司。并在全国各地设有多家分公司(北京、深圳、武汉、西安、济南、无锡、南京等)。 
其中璞艾艾灸学堂为艾灸健保研究中心(即中管院科技传播所)的直属机构,是国家劳动部指定的“悬灸保健师”培训中心。
朴艾经营理念:
返璞归真,简单彰显高贵 
百日筑基,专业迎取信任 
根深蒂固,成就百年灸业

朴艾企业文化:
朴艾人之道:正  
朴艾人之理:一 
朴艾人之法:和 
朴艾人之术:爱

中国朴艾——无烟艾灸的专业价值典范!

返璞归真,简单彰显高贵
百日筑基,专业迎取信任
根深蒂固,成就百年灸业
员工福利
·社保    ·星期日休息    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    · 绩效奖金、年终奖金
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...