招聘职位

美容顾问/养生顾问

发布时间: 工作地区:安徽合肥 学历要求:不限
招聘期限:2018.09.07 招聘人数:2 性别要求:不限
工作经验:不限 年龄要求:不限 待遇水平:面议

职位要求

职位名称:美容顾问/养生顾问

是否出差:无需出差


职位要求
职位名称:美容顾问/养生顾问
是否出差:无需出差
薪资待遇:
(3500+完成任务奖金+耗卡提点+业绩提点)
(4000+完成任务奖金+耗卡提点+业绩提点)
工作地址与面试地址相同,地址如下:璞艾馆(豪盛时代店)地址:雁塔区吉祥路与永松路十字东南角,乘车到太白小区站下车。(豪盛时代小区西门门口商铺,俄式厨房往右数第5家就是璞艾馆)
职位要求:
1、有美容养生销售实战经验,
2、具有一定中医养生、美容基础知识优先;
3、具两年以上中医养生、纤体、美容院工作经验;
4、亲和力好,善于沟通,口头表达能力强,良好人际关系及领导才能。
职位标签:星期日休息,公司产品福利,岗前培训,美容顾问/养生顾问,陕西,西安
职位标签
星期日休息,公司产品福利,岗前培训,美容顾问/养生顾问,陕西,西安

面试联系人: 朱女士(联系我时请说明在“138美容人才网”看到的招聘信息)
企业网站: http://www.puaiaijiu.com
联系地址: 安徽省包河区桐城南路与水阳江路交口桐城绿苑广场内璞艾馆
职位标签

公司产品福利岗前培训多劳多得(底薪+提成)提供住宿分红/合伙人单休美容顾问/养生顾问安徽合肥

联系方式

正在加载,请稍候...
该“安徽合肥招聘美容顾问/养生顾问”的信息由上海朴艾化妆品有限公司发布,如果您想找安徽合肥美容顾问/养生顾问工作可以直接在线申请职位。