职位详细

美容师/美容顾问

发布时间: 工作地区:浙江杭州 学历要求:职高技校或以上
招聘期限:2019.07.11 招聘人数:2 性别要求:不限
工作经验:三年 年龄要求:18到35 待遇水平:面议

职位要求

职位名称:美容师/美容顾问

是否出差:无需出差

美容技术1-3年以上工作经验,年龄18-35岁之间,身高160以上,五官端正,无不良嗜好.?
【薪资待遇方面】1:月薪2500起——10000?(稳定,可突破)机会不要错过噢!
2:月休4天T3C是一家专业皮肤管理中心?美妆公司,品牌理念是“你的皮肤管理专家”。 为宗旨再通过专业的技术与科学的方法帮助顾客打造完美的肌肤。
职位标签

年终奖公积金旅游健康体检社保带薪年假公司产品福利岗前培训提供住宿多劳多得(底薪+提成)分红/合伙人美容师/美容顾问浙江杭州

联系方式

正在加载,请稍候...
该“浙江杭州招聘美容师/美容顾问”的信息由唐三彩国际美妆发布,如果您想找浙江杭州美容师/美容顾问工作可以直接在线申请职位。