深圳市万鸿泰健康科技股份有限公司广西办事处

享受所有法定节假日医疗保险星期日休息公司产品福利岗前培训带薪年假

深圳市万鸿泰健康科技股份有限公司成立于2009年,位于中国改革开放最前沿的窗口——深圳。正如这座充满着活力和创新的城市一样,万鸿泰从诞生之日起就蕴含了不断创新,锐意进取的基因。公司一直致力于传播并引领中国女性健康美丽的生活方式,把“提供优质的产品、满意的服务”作为公司的使命;通过不懈的努力,辛勤的耕耘,在大浪淘沙的美业里独具风采。
公司旗下有高端面部抗衰品牌Dr. susala、La Delice、性福密码以及岁月美雕项目,每一款产品和项目都深受客户的喜爱,并获得一致的好评。随着科技的进步与时代的前行,万鸿泰大胆创新,引入“互联网+”的理念,把互联网和美容服务紧密地结合起来,通过线上线下的服务,让体验式消费走进千家万户,为商家提供了机会,为消费者带来了便利。
博观而约取,厚积而薄发,万鸿泰一直秉承“科技创新、追求卓越、诚信为本、脚踏实地”的企业理念,以客户满意为第一目标,提供功能强大、质量可靠、品质优异的产品和服务。公司立足于科技美容的前沿,立志将“优质的产品、完善的服务、全面的资讯、先进的管理”回馈每一位合作伙伴。
 
 
客户的认可是万鸿泰前进的发展动力,万鸿泰践行“同心、同行、同赢”的经营理念,以“成就客户利益最大化”为第一宗旨,最大化提高客户满意度,公司在全国各地发展渠道,能够迅速为合作店家及终端客户提供完善的售前、售中、售后服务,目前业务已遍布东北、华北、华中、华东、华南等各大区域,并以雨后春笋般的速度继续在全国各地生根发芽。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:综合型公司

成立日期:2015-10-14

员工人数:50-199人

所在地区:广西南宁

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻