企业简介
公司名称:北京京昀泰商贸有限公司 成立日期:2015/3/3 所在地区:北京朝阳区
员工人数:10-49人 经营品牌:NBELLA|北京京昀泰公司成立于2011年3月3号|主要从事专业美容院线的高科技青春逆转项目的开发运营。在将近6年的时间里与数百家中高端美容院建立了良好合作关系|令无数爱美女性实现了青春逆转的梦想. 公司只专注于一个领域:青春逆转私人定制。
北京京昀泰公司成立于2011年3月3号;主要从事专业美容院线的高科技青春逆转项目的开发运营。在将近6年的时间里与数百家中高端美容院建立了良好合作关系;令无数爱美女性实现了青春逆转的梦想.
公司只专注于一个领域:青春逆转私人定制。
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·星期日休息    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·带薪年假    ·所有员工都是精英。要求高素质高收入。
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...