香港慧麗生物科技有限公司

经营品牌:扮美中国PDGF产品整形项目光电仪器类丝度希除皱瑞贝丝曼玻尿酸原液
享受所有法定节假日医疗保险星期日休息提供交通费带薪年假公司产品福利岗前培训养老保险年终奖和父母金,还有一年一次的旅游哦

香港慧丽是经营全球顶级美容品、健康产品集营销策划与投资管理的综合型集团企业,总部设立在中国香港,涉及美容、健康产业,美容仪器、互联网电商平台、大型美容连锁等众多领域。公司实力雄厚,与多个国家紧密合作,也是美国(SKIN DESIGNER)与香港圣玛利亚医院的重要战略合作伙伴。
    香港慧丽运营中心目前已拥有六家分支机构,一所商学院,拥有着近300人的精英服务团队,联合了北京、上海、广州、江苏、浙江、云南等近五十家业内著名的省级机构,服务于3000多家美容院、SPA会所,打造了美容行业集产品研发、生产、品牌营销及大型美容连锁机构为一体的综合型管理集团,为中国美容行业的精英提供全方位的个人发展平台以及事业的归属地,是目前中国美容护肤市场最具有实力与专业为一体的美容管理集团。
慧丽人并没有因为现有的成绩而停下进取的步伐。相反,他凭借着极大的责任感和使命感以及对专业美容事业的热爱,把国际最顶级的品牌及创新的模式贡献给美容行业。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线/化妆品

成立日期:2015-7-4

注册资金:10万元人民币

员工人数:10-49人

所在地区:江苏无锡

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻