• 暂无上传企业风采图片
  • 企业简介
    经营品牌:|易容易形|5c艺术体龄
           简体龄生物科技是目前行业内最早的一家集生产研发、产品教育、培训服务、营销推广为一体化的综合性实业集团。
           简体龄充分体现了现代管理、人性营销,带给广大从业者可持续发展的健康美丽事业空间。
           简体龄成立于2013年,总部位于杭州滨江区,公司以“构建中国最大的体态健康管理平台”为目标,始终秉承着执着、专业、包容、创新为企业核心价值观,不断的探索专业、完善教育、提升服务,这种坚持和付出也为市场打下了良好的口碑基石,抢占市场先机,初步树立易容易形品牌形象,为公司后续发展打下良好的基础。2017年成立了5c艺术体龄品牌。
    员工福利
    ·旅游    ·健康体检    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·提供包住、出差补助
    分享到:
    联系方式
    数据读取中,请稍后...