您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
企业简介
经营品牌:拉碧昂|御升缘|醉花因|易容易形
杭州懿亿国际是一家集店务管理、教育培训、产品营销为主的企业,致力于实教落地的店务管理,实用教育培训、弘扬至真、至善、至美的和谐美容,发展长远的健康美丽事业!
 懿亿企业充分体现了现代管理、人性营销,带给广大从业者可持续发展的健康美丽事业空间。
懿亿企业成立于2014年11月、总部位于杭州滨江区,是一家整合全球生美医美资源,为高端美容会所提供全球品质,高科技的美容项目,以全方位定制美容会所产品线新盈利结构为核心,为美容会所提供拓、养、升、留及高业绩全品项支撑,是美业全品项盈利系统优质服务商。
    公司成立后,发展迅速,目前总人数超过50人,并于2015年11月成立北京分公司,2015年全年销售额突破3800万。
员工福利
·医疗保险    ·提供交通费    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·养老保险    ·提供住宿五险一金、包住、房补、话补、交补、加班补助
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...