西安睿绣商贸有限公司

经营品牌:睿绣美胸教育商学院睿绣纹饰教育商学院睿绣365逆龄抗衰全国连锁
享受所有法定节假日星期日休息公司产品福利星期六日休息岗前培训

公司腾飞中的睿绣商贸有限公司是一家集科研、生产、销售、持久造型、培训咨询等为一体的多元体现代化、国际化、专业化妆品企业。公司旗下三大系列品牌分为:花房峰美(专业美胸)、365逆龄抗衰连锁、持久造型(让天下人不化妆也没有缺憾)的发展理念。并拥有资深的行业专家,及强大的教育、营销团队,将中国中医药文化与现代高科技生物技术相结合,立足中国放眼世界,以中医药美胸的新理论和新思路,开拓出从头到脚说乳房之系列课程,在国内率先将乳房养生学真正贯穿和中医养生完美结合,开辟了美业发展新方向。始终引领行业巅峰潮流!成为行业中的一枝独秀!
借助睿绣商贸有限公司平台,旗下品牌花房峰美于2009年研发成功,同年在大陆地区推广。以类人胶原,基因修复为科技核心,以医学背景引领专业线发展为宗旨,专业、专注、专心,女性乳房健康养生事业,奠定了花房峰美在美胸美体领域内的领先地位。
西安睿绣商贸有限公司成立于2007年,作为通过差异化经营,特色化服务,把专业主义的激情,融入在血液里,落实在行动上,从而走上了一条可持续发展的美业之路。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线/化妆品

成立日期:2010-3-25

注册资金:100万元人民币

员工人数:10-49人

所在地区:陕西西安

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻