企业简介
公司名称:深圳市源美生物科技有限公司 成立日期:2013/5/9 所在地区:广东深圳
员工人数:50-199人 经营品牌:|美雕体龄|和美舒|女根|私雕密龄
    
      赛福特投资发展有限公司是一家专注于孵化美容行业的创投公司,以其开放的投资理念,精准的投资定位,在产品、技术、教育、营销等各方面构建出美业全产业链的开放型生态圈。 
公司于2013年成立于深圳,六年来,凭借强大的导师队伍、权威的专家团队、成熟的市场营销运作体系及完善的售后服务为美业成功孵化了一个又一个的创新项目,行业知名度不断提高。目前旗下拥有百悦贸易、源美国际、百安康、盈润等多个子公司。
赛福特人始终坚持以”构建美业命运共荣平台”为使命,以“成为美业生态投资集团“为目标,不断超越创新,努力为中国美业的健康蓬勃发展贡献自己一份力量!

我司地址:深圳市罗湖区春风路3023号庐山酒店(即庐山大厦A座)9楼全层
出行提示:1号线地铁国贸站A出口、9号线地铁向西村A2出口、公交站:罗湖医院(100米)
员工福利
·分红    ·公积金    ·旅游    ·健康体检    ·购买商业险    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·双休    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·周末双休交通便利
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...