企业新闻
  • 暂无企业新闻
企业简介
公司名称:杭州萧山港轩汇医疗美容门诊部有限公司 成立日期:2014/9/16 所在地区:浙江杭州
员工人数:50-199人
      盛荟国际源自香港,创立于2011年,总部设于浙江杭州,坐落于杭州钱江新城,营业面积2000余平米,开设有整形外科、美容外科、微整形注射科、健康管理等几大科室,拥有数十台全球领先的高端医疗器械以及国际医学专家。2017年底,在杭州核心地段钱江世纪城,新开设一家面积约10000平米的高端医美医院,目前是浙江省规模做大、硬件设施最豪华的医疗美容医院,为城市高端人群服务,打造医美行业业内标杆,截至目前,港诚国际业务已覆盖华东、华中、华北、东南等地区的10多个主要城市,同时辐射香港、台湾等地区,目前,港诚国际已在杭州、宁波、永康、缙云等城市开设连锁医疗机构,以推进盛荟高端医疗服务的全球网络化的战略布局。

作为亚太地区医疗美容和抗衰老的一面旗帜,盛荟国际先后为关之琳、刘嘉玲、林志玲、温碧霞、金喜善、安以轩等一线明星提供高品质服务,并先后获得了:

2011年香港面部抗衰老协会国内制定学术交流单位
2012年澳门整形协会制定合作单位
2013年亚太医学整形联盟正式会员单位
2014年中华人民共和国卫生部中国医师协会授权抗衰老基地等荣誉称号。
员工福利
·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·餐补 免费住宿
联系我们
数据读取中,请稍后...