企业新闻
  • 暂无企业新闻
企业简介
公司名称:杭州萧山港轩汇医疗美容门诊部有限公司 成立日期:2014/9/16 所在地区:浙江杭州
员工人数:50-199人
      港诚国际,于2011年进驻杭州钱江新城 CBD核心区,拥有2000多平方的全新诊疗面积;尊贵大气、简约雅致的装修风格,是杭州首屈一指的顶级美容整形机构,内院创办整形美容、皮肤美容、中医美容、口腔美容四大科室,拥有八大黄金项目,为会员提供形体修美、面部 雕塑、抗衰老驻颜等全方位高品质的特色医疗美容服务,汇集全球顶尖技术,来自韩国、德国、瑞士、台湾、澳门、香港等全球医学美容领军人物,为会员打造奢华之美。
     【品牌介绍】
      港诚国际是一家为爱美人士提供专属定制美丽升级服务的会所式高端医学美容品牌。港诚源于香港,是众多香港 TVB 影视明星及名流圈各大名人设计指定御用的美容整形机构。我们吸纳香港、台湾、韩国等近三十位明星名人御用顶级专家团队,采用国际一流硬件设备,结合全球最新美学设计理念,为会员量身定制个性化方案及提供一对一高品质服务,保留并把专属化特征做到极致的前提下改善柔和面部缺陷,保障美得自然不留痕迹,美得精致独一无二 。
【服务宗旨】
我不是大众服务机构,我只为高端人士专属定制。
      港诚以会员制运营,坚持 “为会员服务为宗旨,以会员满意为标准”,用完善的会员体系和优质的后期服务,充分保障会员在港诚的体验品质和效果,全心全力打造星级式医美服务机构。
       我们积累了丰富的管理经验,凝聚了大批专业技术力量,重视行业内部的职能管理与专业素质提升,加强同行业的横向交流与学习,使企业管理更规范,工作效率更高。公司将本着“以人为本、绩效理念、团队精神、追求卓越”的核心理念。
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·公司产品福利    ·岗前培训    · 带薪年假    ·年终奖 餐补 免费住宿 生日 结婚补贴 培训教育 出国旅游。
联系我们
数据读取中,请稍后...