企业简介
公司名称:广州善锦翊美生物科技有限公司 成立日期:2010/9/28 所在地区:广东广州
员工人数:50-199人 经营品牌:|GENEBOSS|细胞抗衰|大健康管理
  广州善锦翊美生物科技有限公司专注人体机能年轻化领域数据运营服务!是目前国内首家引进世界级高端无创生物技术,对接全球最前端系统管理物理疗法体系,整合行业高端消费群体提供前瞻技术输出及个性化定制服务实体运营平台!
  以各体项,各领域的权威专家,博士、硕士为核心组建的专业顾问团队,通过国内外甲级排名医疗系统临床数据及应用性能指标为客户提供全方位重建系统设定个体差异性方案。
  秉承「和谐、健康、科学、务实」的理念,提供全方位合格精准的数据展示,合规管理分析、严谨科学创新!
  优化,融合,落地前瞻性战略模式,与市场需求,行业趋势不间断数据汇总,项目组织架构部署,专业教育模式调整,人才备输系统识别,服务理念执行,品牌策略产品估值等,已经取得了整体阶段性成果及效益创新。
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·定期组织学习和晋升
联系我们
数据读取中,请稍后...