面议 应聘 月薪8千买五险诚聘美业直播主播
更新于
职位类别:直播主播
招聘人数:5
学历要求:不限
性别要求:不限
工作经验:不限
年龄要求:不限
月薪8千买五险诚聘美业直播主播招聘职位要求

是否出差:无需出差

重庆欧瑞源国际化妆品公司,公司成立于2006年,坐落于江北红旗河沟世纪英皇大厦南塔28楼,荣获重庆美容美发商会副会长单位,国际美容博览会颁发的;诚信企业推荐奖,优秀教育培训机构奖。
       公司主营品牌:问题性肌肤品牌,面部保养品牌,养生品牌,荷尔蒙品牌,光电品牌!欧瑞源国际拥有600平方一站式美业共享商学院!完善的品牌营销系统, 团队教育系统,美容院店务管理系统等。公司现发展范围辐射整个大重庆范围及周边区县,公司现有加盟美容院线100余家,合作店家400余家。为开拓大重庆市场特招贤纳士,有经验者优先,无经验者但有责任心能刻苦好学的,公司非常欢迎并乐意全心培养。通过公司的考核可开设属于自己的分部,同时享受公司的多重创业奖励,圆自己当老板的创业梦想!只要你肯努力,欧瑞源一定能实现自身价值的最大化!期待你的加入,在中国最具发展潜力的美容行业,共同成就辉煌未来!欢迎来电来访!期待与您的合作!!!
职位标签

节假日福利星期日休息带薪年假公司产品福利岗前培训月薪8千买五险诚聘美业直播主播重庆

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“重庆招聘月薪8千买五险诚聘美业直播主播”的信息由重庆欧瑞源化妆品有限公司发布,如果您想找重庆月薪8千买五险诚聘美业直播主播工作可以直接在线申请职位。
更多重庆招聘直播主播职位 您可能感兴趣职位: