企业简介
公司名称:广州暨诚生物科技有限公司 成立日期:2014/8/9 所在地区:广东广州
员工人数:50-199人 经营品牌:暨诚|量子细胞
广州暨诚生物科技有限公司是中国顶尖的科技研发、医疗美 容企业。源于暨南大学生命科学院、澳大利亚Laliees全球化妆品 的研究成果,近十年来依靠基因工程《国家工程研究中心》临床 实验验证;专注于人体基因蛋白片段克隆仿生工程,是一家集生 物技术研发、医疗美容、生产销售、教育培训为一体的集团化科 技型企业,将生物研发成果引入中国美容,成为业界的希望。
注:澳大利亚LALIEES全球化妆品研究中心、暨南大学生命科学院、中国科学院、广东省保化检测中心联合研发生产 是世界级、国家级、省级的三个权威平台。
员工福利
·健康体检    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...