职位详细

健康管理师/美导

发布时间: 工作地区:广东广州 学历要求:初中或以上
招聘期限:2021.02.17 招聘人数:2 性别要求:不限
工作经验:一年 年龄要求:不限 待遇水平:10000~14999元

职位要求

职位名称:健康管理师/美导

是否出差:不定时出差

1、启动培训,对接好店家和代理商,做好公司与区域代理商店家关系维护,指导和协助美容师完成产品销售
2、落地执行能力强,有很好的执行能力
3、目标感强烈,行动力强
4、各种中小型沙龙会、招商会议、答谢会的组织和执行
任职要求:
1、有一年以上化妆品或口服类产品美导经验。
2、能适应短期出差,身体健康,亲和力强,形象大方,谈吐得体,性格开朗,优先录取。
3、学习能力强,心态好,有梦想、有追求。
公司福利
1、丰富的员工活动:大型年会(抽iphone ,抽苹果电脑,抽奖金抽到手软)、年底出国旅游、下午茶聚餐等等。

2、上班时间:9:45—18:00,实行单双休政策,中午1.5h休息。

3、薪资福利:基本工资+加奖金,出差有补休。

4、公司提供完善、专业的入职培训。

5、购买社保、商业保险、员工体检,试用期转正后享受各种员工福利。
职位标签

提供交通费岗前培训带薪年假旅游社保多劳多得(底薪+提成)公司产品福利健康管理师/美导广东广州

联系方式

正在加载,请稍候...
该“广东广州招聘健康管理师/美导”的信息由众爱集团发布,如果您想找广东广州健康管理师/美导工作可以直接在线申请职位。