职位详细

招聘专员

发布时间: 工作地区:广东广州 学历要求:大专或以上
招聘期限:2021.02.19 招聘人数:1 性别要求:不限
工作经验:二年 年龄要求:不限 待遇水平:4500~5999元

职位要求

职位名称:招聘专员

是否出差:无需出差

要求:
1、负责员工招聘统筹:招聘渠道拓展、岗位职责拟定、人员初试以及复试安排。
2、负责企业文化板块构建:新员工入职培训、试用期内新员工关系跟踪管理。
3、有美业招聘经验和资源,懂得美业招聘流程。
4、建立公司人才库。
公司福利:
1、丰富的员工活动:大型年会(抽iphone ,抽苹果电脑,抽奖金抽到手软)、年底出国旅游、下午茶聚餐等等。

2、上班时间:9:45—18:00,实行单双休政策,中午1.5h休息。

3、薪资福利:基本工资+加奖金,出差有补休。

4、公司提供完善、专业的入职培训。

5、购买社保、商业保险、员工体检,试用期转正后享受各种员工福利。
职位标签

提供交通费岗前培训带薪年假旅游社保招聘专员广东广州

联系方式

正在加载,请稍候...
该“广东广州招聘招聘专员”的信息由众爱集团发布,如果您想找广东广州招聘专员工作可以直接在线申请职位。