职位详细

市场主管/督导

发布时间: 工作地区:广东广州 学历要求:不限
招聘期限:2021.05.24 招聘人数:1 性别要求:不限
工作经验:一年 年龄要求:不限 待遇水平:10000~14999元

职位要求

职位名称:市场主管/督导

是否出差:无需出差

1、熟练掌握公司项目知识、健康行业背景,美业运营规律。

2、做好公司与区域代理商店家关系维护,指导和协助美容师完成客户邀约与门票销售 。

3、有带团队的能力,对工作有明确的目标,落地执行能力强。

4、能协助组织各种中小型沙龙会、招商会议、答谢会等,并有一定的主持能力。



工作内容:

1、有一年以上专业线或大健康市场主管、美导、培训讲师工作经验。

2、能适应短期出差,身体健康,亲和力强,形象大方,谈吐得体,性格开朗,优先录取。

3、学习能力强,心态好,抗压力强。
职位标签

提供交通费岗前培训带薪年假旅游社保公司产品福利分红/合伙人月薪过万市场主管/督导广东广州

联系方式

正在加载,请稍候...
该“广东广州招聘市场主管/督导”的信息由众爱集团发布,如果您想找广东广州市场主管/督导工作可以直接在线申请职位。