深圳梦颜堂美容养生国际连锁机构

经营品牌:梦颜堂容慷锥体自然疗法乾坤佰草百嘉莉
享受所有法定节假日提供饭餐医疗保险提供交通费公司产品福利岗前培训包吃住

梦颜堂国际美容养生会所一直以来奉行“以人为本”的经营宗旨,我们重视科学养生和专业手法,全力打造美容养生特色精品专营店,重视人才培养,不断提供学习晋升平台,尽力提高团队的技术质量和养生专业知识,是一支高水平的技术队伍。 梦颜堂国际美容养生会所,位于福田中心区特区报社。
特区报业大厦位于福田中心区,附近公司高管、白领云集,他们每天超负荷的运作,让大量人群提前进入亚健康状态,那么我们梦颜堂养生会所给他们提供一个安静舒适的场所,让他们身心得到足够的放松,更重要我们藏药属于功效型,让他们身心得到放松同时,又有好的效果。会所位于晶城广场二楼,安静,宽敞,通风.另特区报业大厦附近高档小区簇拥,周围高档会所紧此一家,所以我们会所所在必定中心。
设有多元化先进美容养生仪器,采用完善管理模式,提供舒适工作环境,及职前培训,给予良好待遇及晋升机会。 梦颜堂国际美容养生会所有永不停止的进取精神,有着发展壮大的信心和决心,让事业伙伴们买得起房,买得起车,过快乐幸福生活,让顾客享受星级服务。成为养容、养生、滋心的最佳选择对象,是我们的使命!梦颜堂养生会所长期以来不仅注重养生技能的培养,同时也为团队人才打造人性关爱、德行修养的小环境,以诚善为本、慈悲为怀,努力创造一个工作的愉悦场所;随着业务不断扩大,会所渴望有理想和未来事业景愿、期望技能与回报双丰收者加入到我们团队中来。 如果你不知到自己的未来在哪里?不防跟着这个卓越的团队实干共同发展,如果你愿意,可以成为你自己的一份事业.服务项目:提供美容,减肥,养生,SPA水疗,中医等专业疗程。
企业文化篇 我们的理念是:创新,求实,团结,奋进。我们的使命是:打造美业事业平台,传承健康美丽! 我们的愿景是:成就美业人,创富健康幸福人生!我们的作风是:认真,塌实,坚守承诺. 我们的信念是:关爱客户,回报社会。 我们的宗旨是:服务创造未来,做的比昨天更好,做顾客最亲近的美容美体养生顾问,我们的工作环境应该是温馨、整洁、快乐;梦颜堂是我家!我们的宣言是:在这个世界上,没有什么比帮助别人健康美丽更重要,我们的服务不止于顾客的满意,更要求我们的技术精湛!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:美容院

成立日期:2015/9/14

员工人数:10-49人

所在地区:广东深圳

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻