企业新闻
  • 暂无企业新闻
企业简介
公司名称:上海美美医疗美容门诊部有限公司 成立日期:2015-4-13 所在地区:上海浦东新区
员工人数:50-199人
公司隶属于吉美集团。吉美国际集团于2002年成立于香港。其成立与灵魂人物wayne(施威)先生的传奇经历无法分开。早在wayne先生与gimmay的浪漫邂逅,british gimmay 就认准了这个充满激情和梦想的年轻人,并逐步展开了进入亚洲市场的战略部署。2001年british gimmay以其前瞻性的眼光大胆地和wayne先生共同投资在香港设立分支机构,立足亚洲四小龙的腹地,意图以wayne先生的眉唇专业为核心切入点,服务整个亚洲市场,并最终打造一个全球化的技术传播及研发公司。同年british gimmay与wayne先生共同确定了进入亚洲市场的三个三年发展战略,wayne先生也因为gimmay的美丽心愿,而将名称定为吉美,意味着所有接触gimmay的人都将获得吉祥美丽!
    2005年吉美国际集团在亚洲完成了第一个三年计划,先后在香港、新加坡、马来西亚、印度尼西亚打开市场,成为专业眉唇纺绣xyn艺术第一教育品牌。2008年展开第二个三年计划,在整个大中国地区(包括台湾)如火如荼地传播喜运文化,成为中国专业眉唇纺绣艺术终端营销***。同期与国际知名医疗整形机构苏黎世bioplus生物抗衰科研中心联手进军医疗美容市场。2009年更将品牌影响力传播回美国和欧洲。
    吉美一步一个脚印,以服务生命之美为经营精神核心,不断扩展壮大。凭借其强大的专业背景实力,先后与美国harmonix公司、欧洲noco公司、苏黎世bioplus抗衰老研究中心、韩国韩东钧整形机构达成战略合作伙伴关系,从专业眉唇纺绣艺术扩展到现代医疗研发领域。发展旗下出品牌系列:wayne&only喜运眉唇纺绣艺术、wayne&only fashionface shaping时尚脸美雕艺术、royalswiss瑞丽斯医疗整形抗衰老美容机构,吉美国际教育中心。还获得british gimmay独家授权,在中国全权代理销售gimmay品牌彩妆。
    吉美一直致力于研发创新,以技术为核心、以服务为根本。目前吉美国际集团员工已近300人,研发人员近50人。吉美国际集团不断吸纳国内国际行业尖端的人才与技术,整个团队融合了欧美、日本的眉唇纺绣艺术团队;韩国、瑞士整形抗衰老团队,资深的管理团队,每年选派高级员工或管理人员到国内或国外著名商学院研修,学习先进的管理方法,保证公司的经营管理与服务技术始终行业领先,与世界同步。吉美将继续以其独一无二的品牌经营理念、贴心独到的服务、精湛纯熟的技术,为全球女性创造幸福和谐的美丽面容!
员工福利
·提供饭餐    ·医疗保险    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·星期六日休息    ·岗前培训    ·养老保险
联系我们
数据读取中,请稍后...