首页>找工作>美容美体类>美容师/美体师
5000~10000元 应聘 美容师(月薪5k-1万 五险+晋升+年终奖+旅游)
更新于
职位类别:美容师/美体师美容顾问美容学员
招聘人数:若干
学历要求:中专或以上
性别要求:女性
工作经验:一年
年龄要求:20到45
美容师(月薪5k-1万 五险+晋升+年终奖+旅游)招聘职位要求

是否出差:不定时出差

招聘岗位:美容美体师(成都成华区/资阳雁江区)

职责说明:
1、负责为美容院沙龙客人提供专业的美容养生服务。  
2、讲究职业道德,做到文明服务,保持美容的高水准服务,维护公司声誉。  
3、定期建立贵宾及常客档案,了解他(她)们的爱好、要求及皮肤的特性,以便更好地提供服务。  
4、负责保管美容及按摩工具,对工具、美容用品的采购提出建议。  
5、参加美容院晨会,完成每天工作流程报表与每月总结报表。
6、完成店长安排的其他工作。

职位要求:
1、皮肤好,仪表大方,熟悉美容产品和手法,
2、持有美容师证书者、有美容院工作经验者优先考虑;
3、良好的语言表达能力,善于沟通,服务意识强,工作耐心细致;
4、吃苦耐劳,爱岗敬业,良好的个人素质,较高的职业素养和道德;
5、性格开朗乐观,积极向上,团队协作能力强。

面试地址:四川·成都市成华区羊子山路68号东立国际广场4栋2单元1521-1522号
工作地址1:四川·成都市成华区昭觉寺路50号星耀天都4栋301-303号
工作地址2:四川·资阳市雁江区鱼市口丽妆美容彩妆会所(太极大药房2楼)

我们招聘的不是员工!
是创业团队!
如果你是一位很想证明自己的90后;
不甘于现状不想继续打工的80后;
或是想再创一番事业的70后;
如果你想通过自己的努力证明自己,
如果你想创造自己的事业,
加入我们团队,让我们来帮助你!
岗位职责:职责很简单!只要你跟着团队的步伐,不管是产品培训,还是活动策划,我们相信你绝对能够hold!
任职资格:我们着意打造公平公正的创业环境,没有学历没关系,没有经验没关系,只要你有激情有梦想!你都可以做到!如果你经验很丰富,那更好,加入我们,给你一个团队,带领他们走向辉煌!

用人原则: 英雄不问出处,不看背景,只看实力。 
【五不招】 
1、自私自利,不孝不敬的! 
2、开玛莎拉蒂的。 
3、身在曹营心在汉的。 
4、这山望着那山高的。 
5、负能量。 
【以下条件优先录取】 
只要你对工作足够热情有耐心!
只要你的执行力像关二爷那般雷厉! 
那就来吧! 只要努力,绝对钱包鼓鼓!事业有成!
职位标签

提供饭餐公司产品福利岗前培训带薪年假美容师(月薪5k-1万 五险+晋升+年终奖+旅游)四川成都

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“四川成都招聘美容师(月薪5k-1万 五险+晋升+年终奖+旅游)”的信息由西南花美容连锁发布,如果您想找四川成都美容师(月薪5k-1万 五险+晋升+年终奖+旅游)工作可以直接在线申请职位。