您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
企业简介
经营品牌:韩式无痕提疣技术|骨雕美塑|扫黄打黑净肤系统
                                                           公 司 简 介

      荑俪妮克公司源自于台湾,最初是由五个爱美、追求梦想的女孩创立,她们以“把美分享给每一个女性为己任”,分公司遍布于新加坡、马兰西亚、泰国等亚太地区。1995年来到中国并在北京设立分部,1998年北京建立直营连锁体系,迅速拥有50多万名会员。2008年公司把独有的韩式提疣技术投放市场,良好的技术带来的效果快速的在北京市场迎来大量顾客及合作店家的口碑,口口相传的力量使公司的业绩蒸蒸日上。2014年荑俪妮克投巨资,经过三代技术改革、78道工序纯植物提炼出来的韩式点对点提疣技术。2015年外阜市场宁波、杭州、苏州、大连已经设立分公司。为了给顾客带来更高层次美的效果和服务、迎合美业市场的需求,荑俪妮克先后引进目前最高端的扫黄打黑技术、骨雕美塑两大高端项目。荑俪妮克公司一直推崇“以人为本”的服务理念,以“技术之上”为服务的根本,以“感恩、尊重、责任”为公司每个人所尊崇的文化。公司有着丰富的行业经验,项目具有良好的市场发展前景。
员工福利
·享受所有法定节假日    ·提供饭餐    ·星期日休息    ·提供交通费    ·带薪年假    ·岗前培训    ·养老保险
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...