企业简介
公司名称:娄底市恋大自然科技有限公司 成立日期:2007/9/14
所在地区:湖南娄底 员工人数:50-199人 经营品牌:恋大自然专利
恋大自然科技有限公司是一家运用高科技美容仪器进行专业脱毛的美容公司。专注于无痛永久脱毛服务,技术专业,仪器先进,管理成熟,自主设计研发了智能机器人脱毛仪-科超人,人工智能与高科技脱毛完美结合!
多年的脱毛历程,恋大自然从最初的简单脱毛到私人定制再到全身肌肤毛发管理,公司创始人带领她的精英及专业脱毛美肤师团队,紧跟时代脚步,发展中求变化,以“为十三亿中国人解决多余毛发的烦恼“为使命,坚守诚信,高标准,严要求,秉承”用心服务,用爱经营“的脱毛理念,让爱美的您能真正享受到极致舒适的脱毛体验及全身丝滑嫩白。健康、无痛、永久、快速、嫩肤的脱毛,为顾客打造了“脱”颖而出的美。 
【 长期招聘:业务经理、销售代表、美导老师、仪器操作师】
员工福利
·旅游    ·节假日福利    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·生日节日礼金、保险
分享到:
企业形象
联系方式
数据读取中,请稍后...