广州丝客富企业管理有限公司

经营品牌:丝客富
节假日福利提供饭餐社保带薪年假公司产品福利岗前培训 晋升空间大 包吃住 国内外旅游

Dr.Scalp(닥터스칼프) 丝客富是由韩国乙支大学(을지대학교)皮肤管理学科郑勋 (정훈) 教授为了改善现代人脱发与头皮问题,根据在大学研究10年的科学数据,并通过对顾客临床管理效果验证而创立的脱发·头皮专业管理品牌,目前在韩国脱发·头皮管理行业直营店数量排名第一。
    Dr.Scalp丝客富优先追求专业与顾客信赖度,使用适合每位顾客头皮类型最有效的护理方案和专业产品,努力以最佳护理项目及价格进行脱发与头皮护理,为顾客实现定制型服务。
     2012年起,DR.Scalp就已经在中韩两国间开展了多项交流活动。随着中国经济的发展,越来越多的人更加注重自身的形象,对健康的头皮和美丽的秀发也更加重视,正因如此,2014年夏,在美丽的广州,Dr.Scalp丝客富株式会社中国总公司成立了,在各省会城市及直辖市开设分公司,在中国区域开设Dr.Scalp丝客富脱发·头皮专业护理中心,开拓中国头皮毛发市场,为更多的人带来高品质脱发与头皮护理体验。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:美容院/会所/养生馆

成立日期:2014/9/1

注册资金:100万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻