企业简介
       深圳启程化妆品有限公司隶属于启程国际,总部位于中国香港,营运中心坐落于深圳。是一家养生保健的研发、生产、教育、培训顾问管理、多元化的综合集团公司。公司励精图治,以优质的产品,严格的管理,完善的售后服务,成为女性健康工程的领导品牌。 
      公司倡导“空谈误国、实干兴邦”的唯才原则,不断的吸纳管理、营销、培训、医疗、美容等多方位的人才融入。致力打造女性健康工程为第一导向,引领女性健康产业新一轮革命,创造性的开发目前国内仅有的终端营销体系,持续做好生命健康管理事业,造福全人类,健康全世界。

 公司经营理念:
以坚守诚信为根本
 视客户双赢为核心
以品质服务为导向
视教育培训为宗旨
 企业精神: 求实  创新  仁爱  奉献
 企业愿景:幸福员工    造福社会 
 企业使命:幸福一个女人、和谐一个家庭
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·星期日休息
分享到:
数据读取中,请稍后...