企业简介
经营品牌:法国幽蘭.蘭幽幽

       成都法国幽兰美容有限责任公司成立于2004年8月,在美籍华人董事长金小姐的带领下发展至今成都有3家法国幽兰店,现已衍生出4家子品牌蘭幽幽,1家邦定整形医院,1家兰会町餐厅,总经营面积大5000平方米,均位于成都最繁华地段,是尊贵人士美容、养生、抗衰、瑜伽的专享场所。
       公司运用独特的经营模式和因时定养疗法,结合西医系统疗法和高科技美容和大健康的方式,核心以打造“健康美学与性脉抗衰老”,让尊贵的顾客无论是在体形、体质、内分泌平衡还是容颜抗衰老方面都可以得到理想的效果。
     再好的技能也需要平台,再好的经验也需要团队。不畏将来,不念过往,大干一场,创造一个属于自己的舞台。法国幽兰.蘭幽幽成就你的梦想!
店面信息:(面试,上班地点就近安排)
幽兰华尔兹店:成都武侯区航空路7号华尔兹广场
幽兰奥克斯店:成都高新区锦城大道666号奥克斯广场350号
幽兰优品道店:成都青羊区优品街76号
蘭幽幽中海店:成都市万象南路199号9号公馆商铺7栋208
蘭幽幽凯德店:成都市天仁路388号凯德天府4层05、06号
蘭幽幽汇锦店:成都市胜安街133号附202号锦汇城6栋2楼
蘭幽幽桐梓林店:成都市武侯区桐凤路57号58号
员工福利
·旅游    ·购买商业险    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·股份制的企业

分享到:
数据读取中,请稍后...