香港可诺丹婷美容美体连锁直营机构

经营品牌:生活美容化妆品服装
享受所有法定节假日医疗保险星期日休息带薪年假公司产品福利岗前培训养老保险午休,月休,孝心基金,员工旅游,生日礼物,年度春晚表彰大会,不定期聚餐,红包

登云美业可诺丹婷美颜美体连锁有限公司,成立于2000年,一直致力于为广大女性朋友提供专业、优质的美容美体护理服务。我公司一直坚持“女人至上、健康至上、美丽至上、自信至上”的经营理念,以成为中国最具行业魅力的美容百年企业为伟大愿景,发展至今已在全国各大中城市拥有3000多家连锁分店,专业美容导师30000多名。目前重庆已有30家直营分店,我们将在2018年再开两个大区、10家直营分店,有梦想、想发展、挑战高薪的你就来、一定有属于你的天地,各位有梦想的精英们欢迎你的加入!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:美容院

成立日期:2013/9/9

员工人数:50-199人

所在地区:重庆江北区

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻