面议 应聘 美工/平面设计师(美妆/美容/O2O电商经验优先)
更新于
职位类别:平面设计师网页设计师/美工三维设计师
招聘人数:3
学历要求:大专或以上
性别要求:女性
工作经验:二年
年龄要求:22到35
美工/平面设计师(美妆/美容/O2O电商经验优先)招聘职位要求

是否出差:无需出差

岗位职责: 
1、负责公司电商网站和手机网店及淘宝店,电商网店的平面设计与视觉设计; 
2、负责微信,电商,美妆实体店及其他品牌营销相关市场宣传资料的设计和制作; 

招聘要求: 
1、美术、平面设计、视觉传达相关专业,专科及以上学历; 
2、电子商务方面平面设计经验,熟练使用Photoshop、Illustrator / Coreldraw、Dreamweaver等设计软件; 
3、具有较强的页面布局、颜色搭配能力及出色的创意思维者;具有良好的视觉营销能力,擅于把握页面细节和提高用户体验度; 
4、熟练掌握CSS+DIV构架网页制作或有摄影基础者优先; 
5、为人踏实,工作态度端正,耐心细致,有良好的团队合作能力。

服务品牌:八爱美妆馆
八爱(8爱)美妆馆,美妆品牌跨境直销购物中心。美妆热销3000多种品牌正式授权进口,TOP500化妆品母婴生活,携手国际品牌商、娱乐公司、化妆品企业、国际美容协会、国际媒体打造的一站式美妆O2O跨境购物平台。

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“浙江杭州招聘美工/平面设计师(美妆/美容/O2O电商经验优先)”的信息由杭州八爱贸易有限公司发布,如果您想找浙江杭州美工/平面设计师(美妆/美容/O2O电商经验优先)工作可以直接在线申请职位。