15000~19999元 应聘 业务经理(吉林长春)
更新于
职位类别:市场总监/经理
招聘人数:3
学历要求:中专或以上
性别要求:不限
工作经验:一年
年龄要求:不限
业务经理(吉林长春)招聘职位要求

是否出差:不定时出差

任职资格:
1、一年以上美容行业市场开发经验,具备优秀的市场开拓能力;
2、有强烈的事业心和责任感,具备良好的人际交往、社会活动能力及公关谈判能力;
3、对工作有激情、执着、敬业, 思维清晰、活跃;
4、较好的谈吐,形象好,气质佳;
5、具有良好的团队协作精神,良好的协调、沟通和把握全局的能力;
6、思维敏锐,极富创新精神,环境适应能力强,抗压力能力强。
岗位职责:
1、拥有广泛的美容行业可合作的渠道资源,并能创新性的寻找更多潜在合作机会,有效进行整合。
2、根据公司产品特点,以多种形式进行新客户开发。
3、定期做客户回访,做好老客户维护和再开发。
4、根据一线工作了解到的客户反馈,向公司提出产品及流程优化建议。
5、销售方式:通过美容院开发和店家转介绍以达到销售目标。 
福利待遇: 
1、工资待遇:一旦录用,待遇从优,提供广阔的发展和提升空间。
2、薪酬待遇:高额底薪+高比例提成+开店奖励。 
3、其他福利:出差食宿补贴,节日慰问福利、弹性工作、人才发展通道、带薪年假、节日福利。 

公司介绍 
广州欧利华健康医疗科技有限公司是一家集产品研发、教学育人、销售服务为一体的实业公司。
目前公司已在全国进行布局,相继在吉林、辽宁、山东、四川、江苏、广东等地区建立分公司。
职位标签

节假日福利带薪年假公司产品福利岗前培训保险高灵活度休息明确得晋升机制人性化管理团队旅游提供住宿 业务经理(吉林长春)广东广州

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“广东广州招聘 业务经理(吉林长春)”的信息由欧利华生物科技有限公司发布,如果您想找广东广州 业务经理(吉林长春)工作可以直接在线申请职位。