企业简介
经营品牌:妮欧甲艺|美派美睫|三梦美汇|梵玛西皮肤管理中心|美媞诗|齐脉养生
      汉甲美业集团诞生于2008年,是一个专注于高端美容市场的连锁服务机构,目前在上海、广州、北京、西安、武汉、深圳、重庆、成都、长春、济南、青岛、合肥、郑州、呼和浩特、乌鲁木齐、哈尔滨、大连、沈阳等省市先后加盟了3500多家连锁店。集团发展过程中,先后与国际最大的药妆研发及生产基地合作,并首创国内皮肤美容研究所,同时还担任中国皮肤管理协会会长单位,为国内皮肤管理的发展奠定了坚实的基础,开创了皮肤管理美容领域的先河。

       其中,汉甲国际形象设计学院(International beauty industry image design institute school),是汉甲美业集团在上海设立的美业教育文化交流机构。给世界各地的美业学习者提供规范、权威的现代美业技术教材;提供最正规、最主要的美业教学渠道。汉甲国际形象设计学院,是中国美业技能学院的标杆,即推广了国际尖端美业技术,又传承了古法美业文化。教学的范围涵盖面非常广泛:美甲、美睫、韩式半永久、彩妆、瘦身、脱毛、泡泡美颜、孕植以及科技美容,科技美甲等等。
员工福利
·节假日福利    ·提供饭餐    ·班车接送    ·社保    ·星期日休息    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    · 提供住宿、国外旅
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...