招聘职位

大区经理

发布时间: 工作地区:河北石家庄 学历要求:不限
招聘期限:2020.06.20 招聘人数:20 性别要求:不限
工作经验:三年 年龄要求:不限 待遇水平:15000~19999元

职位要求

职位名称:大区经理

是否出差:不定时出差

职责说明:
本公司大区经理不以市场开发为主要工作,现公司市场占有率全国90%,大区经理主要工作职责为维护渠道、执行公司下方放案,要求应聘本职位人员沟通能力强、执行力强、敬业精神强,工作认真、踏实,年薪10-20万以上。
职位要求:
1、有3年以上化妆品市场开拓及客户销售工作经验,有网络资源者优先。
2、熟悉全国范围内某区域的市场情况,具有独立开拓市场能力。具备优秀谈判技巧和交际沟通能力。
3、高度责任心和敬业精神,能承受较大工作压力。
职位标签

提供饭餐星期日休息公司产品福利岗前培训大区经理河北石家庄

联系方式

正在加载,请稍候...
该“河北石家庄招聘大区经理”的信息由河北纤姝商贸有限公司发布,如果您想找河北石家庄大区经理工作可以直接在线申请职位。