您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
职位详细

美导4000起

发布时间: 工作地区:广州天河区 学历要求:不限
招聘期限:2018.02.22 招聘人数:10 性别要求:不限
工作经验:一年 年龄要求:20到35 待遇水平:6000~7999元

职位要求

职位名称:美导4000起

是否出差:不定时出差

岗位职责:
1、负责加盟连锁店系统的培训和产品专业知识;2、店内促销方案的制定与执行;3、店内问题的分析、解决、收集与汇报。

任职资格:1、有美容师及美导经验者优先,没经验公司提供带薪培训;2、形象气质佳,良好的表达能力,能适应出差;3、美容专业知识面广,具备出色的演讲、沟通和组织能力。
职位标签

星期日休息公司产品福利岗前培训话补出差补助年底双薪美导4000起广州天河区

联系方式

正在加载,请稍候...
该“广州天河区招聘美导4000起”的信息由香港春雨蝶国际美容集团发布,如果您想找广州天河区美导4000起工作可以直接在线申请职位。