您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
企业简介
公司名称:广东嘉持化妆品有限公司 成立日期:2015/6/6 所在地区:广东珠海
员工人数:10-49人 经营品牌:伊斯佳集团汉娉莎品牌|玺和嬴集团润美菁萃品牌|巨爱巨美集团斯菲尔德光电品牌|嘉颜光电美容中心
     嘉持化妆品有限公司秉承尊重、创新、付出、共赢的企业文化成立以来迅速发展!公司不断引进具有尖端生物高科技的产品供应源,旗下有:伊斯佳集团汉娉莎品牌;玺和赢国际润美菁萃品牌;巨爱巨美斯菲尔德光电项目、私密项目;嘉颜光电美容中心。
   广东嘉持化妆品有限公司主要经营美容、美体产品及高科技专业美容美体仪器,销售网络遍及广东全省。同时,高素质的人才队伍和制度化的管理,通过对现有人力、及市场资源进行卓有成效的整合,在品牌管理、市场营销、教育培训等方面建立起强大的资源储备力。公司以创新为导向,以利润倍增为驱动力,积极寻求企业及市场变革方式,构建了成熟的市场销售网络。
  

企业目标:客户至上、和谐共赢、战略联盟、美业领航
企业精神:团结拼搏、创新高效、互助坚持、追求卓越
 经营宗旨:客户要求为动力、汇聚英才为优势、力求三赢为目标
员工福利
·享受所有法定节假日    ·岗前培训
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...