招聘职位Position
企业新闻news
  • 暂无企业新闻
公司简介Company profile
深圳蛋壳新生科技有限公司(DKMNL)是基于多名科研人员和医疗临床专家潜心研究人体免疫力提升的成果而诞生的科技健康管理的公司。公司主要从事大健康人工智能管理,以破壳而出,孵化新生的美好愿景顺应健康时代的发展。软件、人工智能、物联网放在中国深圳;部分运算方法放在美国硅谷,全球整合的灵感思维,结合德国工业4.0帮助“蛋壳新生命”DKMNL更好的成为全世界优秀的竞争企业。
同时集团公司作为一家拥有德国自动化制造技术和庞大皮肤数据案例库的公司,随着德国工业4。0的一体化(包括网络物理系统、物联网、云计算和智能计算)和中国IT软件的快速发展,DJM致力于为客户提供了最尖端、最可靠、最有效的设备,提供安全、高效、系统化的解决方案。我们坚持3个基本原则:1。我们提供最先进的设备!2。我们整合互联网和数据交换技术!3。我们协助实现最优目标!
员工福利
·年终奖    ·公积金    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·孝亲奖金、五险、
企业形象CORPORATE IMAGE
联系方式Contact Us
数据读取中,请稍后...