企业简介
经营品牌:采丽源精油养生品牌|暨创科厚姿 面部细胞抗衰品牌|吉祥天 宫丽雅 私密抗衰品牌
有这样一个团队,他们像兄弟姐妹一样的相处,他们满满的都是正能量!他们通过自己的努力从刚进公司的什么都不会到现在的会做主持、会站在两三百人的舞台上讲课、会做策划....他们的价值得到了很好的体现!他们真正做到了开心的工作、快乐的生活!----因为公司给了一个成长和发展的平台!
更开心的是他们通过自己的努力在广东成家立业了,买了自己的房、自己的车!真正过上了自己的幸福生活!
君可集团的企业目标和君可人的人生目标经营幸福企业,成就幸福人生,拥有幸福家庭!
你知道什么是幸福吗?
什么是幸福的人生吗?
有过幸福感吗?
你想突破自我吗?
你想得到有丰厚报酬的能力吗?
您想有一呼百应的感觉吗?
您想知道自己到底有多大的能量与价值吗?
你想拥有开心的工作环境和快乐的生活环境吗? 
…… 
这里,便可以让你收获一个不一样的自已!找到你理想的归宿!打造非凡的自已,打造不一样的人生!梦想已来敲门,广东君可集团欢迎你的加入!
广东君可集团化妆品公司是一家年轻,活力,激情,有着丰富梦想的企业,成立于2013年,前身为采丽源·碧丽珂广东售后服务部,主要经营采丽源旗下的碧丽珂、暨大创科一战式抗衰厚姿品牌及吉祥天宫丽雅私密抗衰品牌。
君可承诺:让每一个跟随君可的人,身体美丽、健康、快乐、幸福,事业欣欣向荣,繁荣昌盛。
君可集团坚持以培训教育为中心;以培训人才,打造团队,立足于市场; 以人为本,诚信经营,赢得市场!
?君可人秉承:独善其身、兼济天下的理念,帮助他人,成就自己
君可的企业使命:让员工体现自身价值,拥有成功幸福的人生
君可的企业愿景:至善厚德、利他兴业
君可的企业精神:正信、正言、正行
君可的核心价值观:以义为利、孝德天下
君可的经营风格:崇尚真实、自然、追求简单、真干
君可的管理理念:管理即培训、管理即服务、提倡化繁为简
君可的经营宗旨:以诚信为本,切实维护消费者/合作伙伴等一切相关利益者的利益
君可的人才观:文化取舍、德才并举、公平竞争
君可的学习观:强化培训、因需定培、有培必检、学以致用
君可以弟子规为企业核心文化的家规,在圣贤的教诲中学做人道,长养生命智慧和生命力能量。
企业人才培养目标:讲师、职业经理人、美容院老板。
公司坚信企业的壮大就是人才培养的壮大!
期待有上进心爱学习,希望有一个不一样人生的你加入我们!
要求:孝顺父母,能在广东省内出差,做过美容师的更好!
员工福利
·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·学习津贴
数据读取中,请稍后...
分享到: