企业简介
御容堂集团生物科技有限公司,是一家集项目研发、生产、营销、教育和服务为一体的多元化中医养生美容企业,公司拥有资深的行业专家及强大的营销团队。
集团公司下辖御容堂全国直营分公司,海天心里研究机构,致力于研究现代环境下中医养生的新理论和新思路,开拓全新身、心、灵能量心灵美容疗法,在国内率先将能量心灵疗法和中医养生完美结合,开辟了美容行业全新发展的新方向。2012年集团公司被国家社会劳动保障部授予身、心、灵能量美容唯一指定认证培训机构的荣誉。
集团公司致力于为合作伙伴提供强有力的支持,始终引领行业巅峰潮流!
公司是以培训教练的身份意在河南培育出创业性的100位CEO,这100位精英将成为河南行业未来的佼佼者,与此同时公司凭借在业界的良好口碑,吸引着愈来愈多的国际、国内知名公司前来合作助阵;随着专业团队的日益发展壮大,将不断的升级管理及培训、辅导项目,使之得以丰富完善更好地为广大合作者提供更多直接且实效的服务!
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·岗前培训
分享到:
企业形象
  • 暂无上传企业风采图片
  • 联系方式
    数据读取中,请稍后...