您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
企业简介
经营品牌:韩国原装进口光电仪器
和路元集团打造的专业医学美容设备品牌,旨在搭建韩国医学美容设备专业采购平台,集团总部位于深圳,分别在韩国首尔、北京、上海、香港、天津共设有7家公司。和路元集团大陆总部深圳市和路元电子有限公司成立于1994年7月,注册资金1000万元。2003年10月,深圳市科技局认定为高新技术企业,同年成为深圳市高新技术产业协会会员单位
 
 和路元集团现主要经营有:韩国热门尖端医美仪器:优立塑、超声刀、无针水光、私密仪器等,韩国整机进口。产品技术优势一直走在世界医美整形行业的前沿,服务与合作商:地方公立医院、整形医院集团、以及高端医美会所等机构!

岗位薪资福利:
1、挑战高薪,岗位工资+绩效工资+业绩提成+超额提成点+其他奖金+年终奖;
2、社保齐全(五险一金)!
3、每天工作8小时,享有周末双休、国家法定节假日;
4、从初级岗位到总监、大区总监……一系列的激励晋升机制和提升发展空间;
5、公司不定期举办各种旅游和拓展活动,富有激情的企业氛围和优美整洁的办公环境。
  和路元集团致力于打造百家千万业绩光电运营中心,和路元集团真诚邀请您的加入,携手共同创造美的事业的新高峰!
员工福利
·享受所有法定节假日    ·医疗保险    ·提供交通费    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·星期六日休息    ·岗前培训    ·养老保险    ·高薪养勤!没有责任,不勤奋的人士勿扰!!
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...