成都市盛秋生物科技有限公司

经营品牌:臻稚丽-竞妆圣菲之美-和本源缘国际-玉斯佳暨大-厚姿暨恒-柒越名仁-伊肤之源凰巢国际-润羞
分红健康体检购买商业险社保带薪年假提供交通费公司产品福利岗前培训

公司简介:
成都盛秋生物科技有限公司(简称:盛秋美业)成立于2013年7月,公司秉承着“良知做事、诚信共赢、敬业感恩”的核心价值观,以“为员工创造幸福,为行业创造价值,为社会创造贡献的伟大企业”为公司的使命,以 “打造四川良心企业”为公司的愿景,是一家集教育、培训、销售为一体的大型化妆品公司。 
    目前,盛秋美业在四川已有上百家加盟商,完成了多方位、多层次的市场布局。公司旗下员工20余名,业务及服务遍布全川,服务美容院超过150多家,帮助20几家美容院加盟商成功开分店,获得了客户们一致的赞扬和高度的认可!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线

成立日期:2013/4/10

注册资金:1000000万元人民币

员工人数:10-49人

所在地区:四川成都

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻