广州远东美容医院有限公司

享受所有法定节假日提供饭餐医疗保险星期日休息带薪年假岗前培训养老保险

广州远东美容医院成立于2002年底,位于广州机场西远景路54号。是经卫生局核准的广州第一家综合性整形专科医院,旗下的品牌为伊莎贝尔。
广州远东美容(伊莎贝尔国际医疗)医院简介
院内设有整形美容外科、美容牙科、医学皮肤美容、美容中医科、美容康复、美容调理、非手术美容、心理辅导等八大美容专科;基本医疗设备按综合性二甲医院标准配置。另设先进的层流净化恒温手术室,以确保手术安全,有效防止术后感染。
dot医院设施
广州远东美容医院是按卫生部最新标准,由广州市卫生局严格审批成立的广州一家整形美容专科医院。直属市卫生局领导,位于白云区机场西侧远景路54号,医院面积3000余平方米,设有整形美容外科、激光光子治疗中心,正牙外科美容治疗中心、生活美容中心、中医美容中心,配有放射科、B超、心电图、检验、乳腺检测、中西药房、恒温恒湿太空净化手术室、三星级的住院病房等机能科室,基本医院设备按二级甲等医院配置。
医院集教学、科研、临床为一体,云集各类整形美容精英,专家,教授,成功塑造了广州第一人造美女――管英。医院配有目前世界最先进的意大利吸脂减肥机,美国微晶去疤痕机,英国紫色兰朵嫩肤机,Queen皇后光子嫩肤/脱毛双功能仪,德国改脸形摇摆锯等专业设备。配有一流的恒温恒湿太空净化手术室,齐全的国内外各类高中档整形美容材料,可使手术更安全。康复中心配有HE-NA,1/AG激光可较快的消除术后水肿,形象模拟摄像室可使术后效果更客观。医院与多个整形美容技术发达国家有学术交流及业务往来,不断提高技术水平,与国际接轨,力求使每一个求美者达到满意的效果。办院理念
建院以来,远东一贯秉承“技术高于一切”的理念,不断吸取国内外先进技术,引进国际化最新设备以保证服务的安全和质量。从手术之前通过“电脑数字化模拟设计”预测效果、精确计算改造数据;到术中在空气层流恒温恒湿无菌净化室进行;并采取领先的内窥镜微创整形的方式全程监护。使用德国高端面部雕塑机、瑞士水动力减肥机、英国紫色兰朵系列超彩光美颜嫩肤除皱等专业美容设备和仪器,带来高效能科技整形美容体验。
先进设备
德国蛇牌颌面设备、VACUSION瑞士360度聚能共振吸脂系统、英国紫色兰朵肤嫩机、Queen皇后光子嫩肤/脱毛双功能仪、以色列飞顿系列超彩光美肤除皱仪、德国西门子牙科综合治疗仪、SIRONA口腔综合治疗仪、美国微晶去疤痕机、恒温恒湿太空净化手术室、HE-NA/AG激光术后水肿消除设备、形象模拟室。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:医疗美容

成立日期:2005/8/22

注册资金:2000000万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻