东莞市南城定妆红颜化妆品店招聘官网-123|卡姿兰|资生堂|安植招聘-138job.com

东莞市南城定妆红颜化妆品店

经营品牌:123卡姿兰资生堂安植
带薪年假公司产品福利岗前培训岗位分红, 公干旅游

企业介绍
 定妆红颜美业连锁有限公司成立于2005年,是一家汇集美容养生、品牌化妆品零售、教育培训为一体的综合性美容连锁机构,经过12年的稳健发展,目前公司在东莞、深圳,拥用直营门店20家,服务数万美丽女性,获得《中国美妆全国100强企业》等众多荣誉称号,成为广东乃至全国美容行业的典范。
同时为了让更多的女性步入美丽的朝阳行业,成就梦想,实现人生价值!
2010年东莞定妆红颜美容连锁公司成
立了定妆红颜(美容)培训中心。培训中心秉承实学、实战、实用、的经营理念。致力于打造一个美容行业学习
就业创业的美丽平台。如今定妆红颜美容培训中心已为东莞化妆品行业发展培训和输送了500多位精英人才,获得行业内的一致好评。
定妆红颜(美容)培训中心欢迎你的加入,祝你早入踏上成功创业之路!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:美容院/会所/养生馆

成立日期:2016/9/12

员工人数:50-199人

所在地区:广东东莞

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻